тест какой у тебя парень - Статьи

Форвард "Ростова" Дмитрий Акимов: - У "Зенита" на меня может быть пока что только одна обида.

Разговор о «зенитовском» прошлом Дмитрия Акимова получился большим и весьма интересным. Нападающему «Ростова» есть что вспомнить про свою альма-матер.

ПАНОВ ВЗЯЛ ШЕФСТВО НАД АКИМОВЫМ С АРШАВИНЫМ

- Итак, помнишь ли ты тот день, когда тебе сказали, что тебя берут в основной состав питерского «Зенита»?

- Так, честно говоря, особо не помню. Первый раз поехал на сбор в Чехию в 97 или 98 году. Тогда тренером был Анатолий Давыдов, и меня взяли вместе с «основой». Меня на первый сбор брали, честно говоря, из-за того, что многие футболисты того «Зенита» уезжали в разные сборные. Саша Панов уезжал в сборную России, Саркис Овсепян в сборную Армении, то есть тех, кого брали. Меня взяли, грубо говоря, для количества, но уже рассматривали с тем прицелом, чтобы меня в скором времени перевести в основной состав.

- Какие-то ценные советы от «стариков» ты услышал по своей зенитовской молодости?

- Был настолько молодой и зеленый парень, да еще и в «Зените» была большая группировка украинских ребят. Так что особо ничего никто не говорил. Неоценимую помощь мне оказал Саша Панов. Он уже в то время был одним из лидеров «Зенита» и сборной России. Он взял шефство над всеми нами молодыми ребятами - надо мной, Андреем Аршавиным. Могу сказать, что он постоянно помогал советами и в целом по жизни.

- Сделал из тебя человека?

- Не то, чтобы сделал человека. Я не ожидал просто, что прийдя в команду, он, Панов, будет поддерживать такие тесные отношения с молодыми ребятами. Думаю, наверное сказался тот факт, что он тоже когда-то был молодым в составе «Зенита» и особые братские чувства в нем взыграли.

- Тренеры как-то наказывали по молодости форварда «Зенита» Акимова?

- Сейчас во всех командах уже содержат большие штаты администраторов и различных спортивных директоров. Все эти работники делают очень много, вплоть до того, что таскают мячи для игроков. Так что все мы, молодые, частенько после тренировок, если занятие проходило в дождь, сидели в номерах и отмывали с Аршавиным все эти 25-26 мячей.

- Дедовщина?

- Нет, это было в порядке вещей и общепринятой практикой.

- Властимил Петржела в своей книге назвал тебя очень большим шутником. То есть ты правда по молодости балагурил?

- Ну, стараюсь по жизни смотреть на все с положительными эмоциями, поддерживая хорошую атмосферу в команде. Потому что ведь всегда тяжелую работу лучше делать с улыбкой. Я, Андрюха Аршавин, Саша Кержаков, у нас по молодости была своя тусовка и нам всегда было очень весело в нашей компании.

KAPA - sin (live)

Пресная ашкеназская жизнь

Два года назад, лёжучи в больнице, читала в интернете об израильской кухне. Почему о кухне и вообще о еде? Ответ очень прост - мне практически ничего нельзя было есть. Строгая диета. Вот именно поэтому обливаясь слюнями, я читала о приготовлении всяческих блюд и мечтала, что как только я выйду из больницы, обойду половину рестаранов и наварю, нажарю, напеку дома ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ! Медсестры посмеивались и говорили, что практически у всех пациентов такая же "болезнь" - чем строже диета, тем больше хочется на еду хотя бы смотреть!
Так вот, позвольте процитировать одного гурмана. Читая его отзывы о посещениях израильских ресторанов, я ощущала эту еду во всех красках, запахах и вкусах. С тех пор в нашей семье прочно вошла в оборот фраза: "Дайте мне дожить моей пресной ашкеназской жизнью!".

...

Читать дальше...

тест какой у тебя парень - Новости

Тест «Сплетница ли ты?»
Тест «Сплетница ли ты?» а изречение «тот, кто владеет информацией, владеет миром» — твой девиз. Если не хочешь, чтобы тебя постигла судьба печально известной кошки, скончавшейся от недуга, которым ты страдаешь, перестань совать нос в чужие дела. В мире есть вещи и поинтереснее, чем новый парень твоей соседки.

Г.Хиддинк: "Сил у сборной России хватает лишь на 60 минут"
Г.Хиддинк: "Сил у сборной России хватает лишь на 60 минут" Г.Хиддинк: "Сил у сборной России хватает лишь на 60 минут"Возвращаясь к тренировке, прошедшей в среду, хочу спросить: тесты, которые команда провела в самом начале, - это работа с прицелом на матч с Германией? - Нет. Просто эти тесты - как зарубки на дереве. Когда вся команда в сборе и у нас есть несколько дней на исследования, я хочу знать, и другие »

Рождение UFC: Кен Шемрок
Кен Шемрок: "Это был наш с ним первый бой, и мне было не очень комфортно от того, что я дерусь со своим тренером Фунаки. И ты знаешь, что тебе нужно идти вперёд, бороться, ты знаешь, что твой соперник - очень крепкий парень, и бой с ним позволит тебе выйти на новый уровень. И если у тебя есть

Единый госэкзамен-2009: То, что Западу хорошо, для России - сущий бардак
Единый госэкзамен-2009: То, что Западу хорошо, для России - сущий бардак Но вузы все как один дали от ворот поворот: регулярно учиться ты, парень, не умеешь, ты лодырь! Зато поступать американский выпускник может не только в вузы США, но и в вузы соседней Канады. - А нельзя попросить за себя сдать SAT какого-нибудь продвинутого студента? - наивно поинтересовался я у и другие »

Брат Джексона: "Наша мама хочет похоронить Майкла в тихом месте!"
Брат Джексона: "Наша мама хочет похоронить Майкла в тихом месте!" Брат Джексона: "Наша мама хочет похоронить Майкла в тихом месте!"Я лично беседовал с дерматологом Майкла - доктором Арнольдом Кляйном. И он заявил, что, насколько ему известно, он не является отцом детей Джексона, но не прочь пройти тесты, чтобы удостовериться в этом. Что скажешь? Ты знаком с Кляйном? - Доктор даже обращался в суд с просьбой учесть его и другие »

Все это похоже на какую-то разводку...
Карьера игрока шла по нарастающей (звезда «Мичигана», седьмой номер драфт-86, первая пятерка новичков, лучший шестой игрок во втором сезоне, 12,6 очка и 10 подборов в среднем за игру) до 16 октября 91 года, когда Ассоциация выписала ему «пожизненную дисквалификацию» за отказ проходить тест на

Воинская православная традиция ратоборства "Котел"
Воинская православная традиция ратоборства "Котел" Воинская православная традиция ратоборства "Котел"Хочешь или нет, но для того, чтобы тебя не побили, ты вынужден защищаться, ускользать от всех во время обучения в группе. Такова работа с несколькими противниками, хотя этот же коллектив варящихся в "котле" можно разбивать на двойки, на тройки, на четверки. Всё зависит от количества людей.

Алешин сравнил себя с Буэми
С Альгерсуари мне не доводилось ездить в одной команде, но знаю, что парень талантливый, однако крайне импульсивный. Думаю, это еще проявится. Посмотрим, как у него все сложится в концовке сезона. Сейчас сложно чего-то ждать, ведь никаких тестов не было. Он осваивает машину "Формулы-1" по ходу и другие »

Finita по-французски
Finita по-французски А во-вторых, и эта благодарность велика, как разрыв в счете в этом самом историческом матче, спасибо тебе, академия, за избавление от Кристиана Панзаволты. Симпатичный и добродушный француз сейчас видится зловещей фигурой в новейшей истории “Красного Яра”. И не только мне — у близких к клубу и другие »

Веле Штылвелд: Майский синдром, ч. 18
Для нее сутки ничего не решат, а для тебя сутки – это время отрыва. Так что чеши, дядя, ноги! Это точняк, что от преследователей ты оторвешься, а о деталях не беспокойся! Впрочем, и лялька твоя из ластика китайских кидал и сама спустится до утра до размера детской резиновой перчатки.