Тесты Для Девушек 12 Лет - Статьи

Анастасия Пивоварова: "Хочу стать игроком Top-10"

Новой героиней рубрики Getting to Know на официальном сайте WTA стала 20-летняя россиянка Анастасия Пивоварова.

Едва она появилась на теннисном горизонте, ее стали называть будущей чемпионкой. Она была второй ракеткой мира среди юниоров и в юном возрасте выиграла пять турниров ITF. Но многочисленные травмы затруднили переход Анастасии Пивоваровой во взрослый теннис. Сейчас, впрочем, ситуация меняется к лучшему. На Roland Garros-2010 высокая и стройная москвичка дошла до третьего круга, а на грунтовом турнире в Бад-Гаштайне впервые в своей карьере вышла в четвертьфинал.

- Как вы начали заниматься теннисом?

- Мне было шесть лет. Родители отвели меня в одну из лучших теннисных школ в России, в Лужники. Там набирали детей в новую группу, я прошла все тесты. После первого года тренеры сказали родителям, что у меня хорошо получается и что у меня большой потенциал. Они спросили, хотят ли родители перевести меня в другую группу, где занимаются дети, которые хотят стать профессионалами. Я согласилась.

- Были ли у вас кумиры, когда вы были ребенком?

- Когда я начала играть в теннис, мне нравились Анна Курникова и Марат Сафин. Во-первых, они оба очень привлекательные, смотреть за их игрой всегда приятно. Во-вторых, они оба очень талантливые и настоящие бойцы. Я знаю Марата, он замечательный человек.

- Как бы вы описали свой стиль игры?

- Я люблю играть на грунте. Люблю комбинировать удары и менять ритм, высоту полета мяча, люблю играть в умный теннис. Люблю много бегать и обладаю достаточным терпением для того, чтобы бороться за каждое очко. Я очень люблю играть на грунте, но и на харде тоже.

- Если бы вы могли украсть один удар у другого игрока, что бы это было?

- Наверное, стелящийся бекхэнд Жюстин Энен.

- Вы всегда тренировались в России?

- В России я тренировалась в трех разных клубах, но когда мне исполнилось 12, начала ездить в Штаты, во Флориду, тренироваться во время зимнего сезона. Сначала я была в академии Эверт, потом в академии Болетьери. Перед началом грунтового сезона я возвращалась в Европу и тренировалась в России. Сейчас готовлюсь в Барселоне, в академии Санчес-Касаль. Начала работать там в этом году, за месяц до Roland Garros. У меня два тренера. Стефан Ортега тренирует меня, но ездить по турнирам не может, поэтому Тони Бальделлу путешествует со мной и является моим постоянным наставником. Дани Ромеро - мой тренер по фитнесу.

- Вы вышли из юниоров пару лет назад . Как проходит адаптация к взрослому Туру?

- Я закончила выступление по юниорам второй в мире, но три года подряд я получала серьезные травмы. Они не прекращались. Сначала порвала мышцу пресса и не играла три месяца, потом были проблемы со спиной, растянувшиеся на пять месяцев, потом я сломала запястье и снова пропустила три месяца. Было очень тяжело. Я всегда была в Top-200, но играла без травм от силы пять турниров в год, так что оставаться на этом уровне было тяжело.

Уроки лезгинки для девушек (часть1)

Тесты Для Девушек 12 Лет - Новости

В банке "Хоум Кредит" дают полис ДМС только через год работы
В банке "Хоум Кредит" дают полис ДМС только через год работы В банке "Хоум Кредит" дают полис ДМС только через год работыИ ещё вы успеете пройти восьмидневное обучение, сдать тест, присмотреться к своей новой работе, пообщаться с руководителем», - говорит Ирина. В качестве соцпакета - ДМС, но через год работы. Дресс-код есть: строгий офисный стиль. Даже по пятницам не позволяется casual.

Тест для белых
В ходе многолетнего исследования математически одаренных детей в США школьники сдавали SAT в возрасте 12-14 лет, на семь лет раньше срока. Тем самым авторы исследования устраняли эффект специализации в старшей школе, где девочки, возможно, реже записываются в математические классы, поскольку не

28.08 14:10 Динамическое бабло: я ща без тачки...такая же тварь на карсный а я е протаранил, ща судиться буду
Известно лишь, что в полицейский участок она пришла сама. После рассказа о том, что с ней произошло, девушка связалась с матерью, которую не видела более 18 лет. Однако теперь ей предстоит пройти ДНК-тест, который должен полностью подтвердить правдивость её истории. 28.08 14:18 Lenav: > 14:16 и другие »

Корнет, вы женщина?!
Корнет, вы женщина?! И только в 1980 году после смерти Уолш (она была убита на принадлежавшей ей парковке) врачи исследовали ее тело. И выяснилось, что чемпионка Лос-Анджелеса-1932 и серебряный призер Берлина-1936, первая женщина, преодолевшая стометровку быстрее 12,0, была все-таки больше мужчиной.и другие »

У дочери Джексона объявился новый папа
У дочери Джексона объявился новый папа Сам же отец был так занят своими великими делами, что впервые увидел сына только через 12 лет. Но сразу признал в нем родную кровинушку, поразился его танцевальными талантами и, окончательно растрогавшись, забрал все семейство из суровой скандинавской действительности к себе в сказку. и другие »

Он и правда это ест!
Иногда балую себя и друзей и знакомых сладким, делаю пирожочки из дрожжевого теста и из слоеного. Иногда я ночью успевал между съемками (а приезжал домой в полночь, в час ночи) печь рулет, пирожки дрожжевые. С утра я уезжал, в полпятого, в пять, а дочка звонила и говорила: "Папа, спасибо,

«Красный» город Омск
«Красный» город Омск Омск среди преступников слывёт «красным» городом, потому что уже несколько десятков лет у нас нет ни одного вора в законе, хотя в других регионах их и по нескольку человек «царят». — Недавно на одном из сайтов прошла информация, что задержана группа сутенёров, поставлявших девушек за границу. и другие »

И швец, и жнец, и на дуде игрец? Знакомьтесь — соцработник!
И швец, и жнец, и на дуде игрец? Знакомьтесь — соцработник! Самому старшему из них только исполнилось 12 лет, но уже давно готовит еду, стирает, убирает, отводит в детсад младшего и даже лечит маму, когда у той что-то заболит. «Лов человеков» осуществляется, конечно же, информационными сетями — кто-то что-то увидел, вспомнил, заметил и т. д. и другие »

Открытия наркологов и откровения их пациентов
Для сравнения: за 6 месяцев прошлого года на экспертизе в состоянии алкогольного опьянения было выявлено 104 подростка, в этом году 1.251. Это в 12 раз больше. Но опасность пришла и оттуда, откуда ее не ждали. «При освидетельствовании лиц, принимающих энергетические напитки, тесты показывали и другие »

Тайны Лимпопо
18-летняя Кастер Семеня из провинции Лимпопо Южной Африки выиграла 800-метровку, но мир до сих пор не верит, что она девушка и затребовал гендерный тест. Кенийские бегуны остались без медалей на «полторашке», немец Хартинг бесновался наравне с фанатами, а россияне были на вторых ролях. и другие »